今天是  无障碍
通知公告
您当前所在位置:首页>通知公告
关于对《青岛市加快新能源汽车产业发展的若干政策措施)(征求意见稿)》公开征求意见的通知
发布日期:2022-09-08

为加快全市新能源汽车产业发展,按照市委、市政府工作部署,市工业和信息化局起草了《青岛市加快新能源汽车产业发展的若干政策措施(征求意见稿)》(见附件),现征求社会公众意见,期待社会各界积极参与,建言献策。

联系方式:青岛市工业和信息化局交通装备产业处,邮寄地址:青岛市市南区香港中路11号一期办公楼553室,邮政编码:266071,电话:0532-85913022,电子邮箱:jxwqccyc@qd.shandong.cn。

公开征求意见期限为:2022年9月8日-2022年10月7日。

附件:青岛市加快新能源汽车产业发展的若干政策措施(征求意见稿)

青岛市司法局

青岛市工业和信息化局

2022年9月8日


青岛市加快新能源汽车产业发展的若干政策措施(征求意见稿).docx