今天是  无障碍
通知公告
您当前所在位置:首页>通知公告
青岛市司法局行政处罚听证公告
发布日期:2022-09-07

青岛市司法局行政处罚听证公告

青司罚听公〔2022〕第1-1号

本机关原定于2022年9月7日9时30分,在青岛市市南区山东路17号海信创业中心2017室公开举行谢继功涉嫌不按时出庭参加诉讼和向司法行政部门提供虚假材料行政处罚案听证会。因当事人申请延期,本机关决定将听证会时间延至2022年9月22日9时30分,其他事宜不变。

特此公告。

听证注意事项:

1.未经听证主持人允许不得发言、提问;

2.未经听证主持人允许不得录音、录像和摄影;

3.未经听证主持人允许听证参加人不得退场;

4.旁听人员不得大声喧哗,不得鼓掌、哄闹或者进行其他妨碍听证秩序的活动;

5.旁听人员应按时入场;

6.因场地有限,申请旁听人员需于2022年9月19日前电话报名,并提供有效身份证件号码(鉴于目前疫情防控形势,旁听人员限定为不超过5人)。青岛市司法局将按照报名先后顺序确定参加人员,并电话通知本人。

7.根据疫情防控要求:参加听证会的所有人员请全程佩戴口罩,出示有效身份证件,查验健康码(绿码)、通信大数据行程码,提供48小时内核酸检测结果阴性证明,14日内无中高风险地区所在地市旅居史;如因防疫措施动态调整给您带来不便,敬请谅解。

联系方式:0532-81608733

青岛市司法局                      

2022年9月7日