今天是  无障碍
通知公告
您当前所在位置:首页>通知公告
关于2022年青岛市监狱机关补录公务员体检有关事项的公告
发布日期:2022-08-16

根据《2022年青岛市各级机关招录公务员公告》有关规定,现将报考青岛市司法局所属监狱机关职位有关体检事项公告如下:

一、体检人员

根据考试综合成绩,通过体能测评,按职位由高到低等额确定进入体检范围人员。

二、体检集合时间和地点

时间:8月17日(周三)上午7:30

地点:青岛市崂山区海尔路59号

三、体检须知

1、考生须凭本人有效居民身份证、面试通知单(纸质版)、山东省电子健康通行码绿码、通信大数据行程卡绿卡、体检人员健康管理信息承诺书(附件)和入青后体检前4日内新冠病毒核酸检测阴性证明,方可进入医院参加体检。

2、体检按照《关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)>及<公务员录用体检操作手册(试行)>有关内容的通知》(人社部发[2016]140号)、《关于印发公务员录用体检特殊标准(试行)的通知》(人社部发〔2010〕82号)等有关规定执行。

3、集合时体检人员须将手机等通讯工具关闭交工作人员保管。体检期间须服从工作人员的引导管理指挥。

4、因放弃体检资格或体检不合格等情况出现职位空缺的,不再实行递补。体检严禁弄虚作假、冒名顶替;如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。 

5、体检前请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8-12小时。请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。

6、曾有过手术史的考生,体检时需携带住院病历及病理报告复印件。

四、疫情防控有关要求

1、根据我省有关规定,体检人员须加强防疫知识学习,体检前主动减少外出、不必要的聚集和人员接触,确保体检时身体状况良好。

2、进入集合地点前,考生须听从工作人员指挥,佩戴一次性医用外科口罩,保持“一米线”排队有序入场。在接受身份核验时,逐人按要求摘下口罩核实身份。进入体检医院全程规范佩戴口罩。

3、有中、高风险地区所在县(市、区、旗)旅居史且离开上述地区不满21天的考生、对来自尚未公布中高风险地区但近期新增感染者较多、存在社区传播风险的其他疫情风险区域的考生、确因不可抗力因素无法参加集中体检的考生,及时向招录机关报告。

4、请考生备齐个人防护用品,严格做好个人防护,保持手卫生。合理安排交通和食宿,注意饮食卫生,预防中暑。

凡违反我省常态化疫情防控有关规定,隐瞒、虚报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,将依法依规追究责任。

咨询电话:0532-81608759

附件: 体检人员健康管理信息承诺书.docx

青岛市司法局 

 2022年8月16日