今天是  无障碍
工作动态
您当前所在位置:首页>全面依法治市>工作动态
十五届莱西市委全面依法治市委员会守法普法协调小组会议召开
发布日期:2022-08-02

近日,十五届莱西市委全面依法治市委员会守法普法协调小组会议召开,审议并通过了《关于调整市委全面依法治市委员会守法普法协调小组组成人员的通知》《2022年莱西市法治宣传教育工作要点》。市委常委、宣传部部长、市委教育工委书记桂晓峰参加。

会议要求,要提高站位,认清形势,统一思想,始终坚持守法普法工作的正确方向,从保障经济、政治、文化、社会、生态建设和党的建设的全局出发,切实增强做好全民普法工作的使命感、责任感,高标准、高质量地把守法普法工作不断推向深入。要聚焦重点内容、突出分类施策、注重以点带面,推动普治融合,提高依法治理水平,进一步提高守法普法工作的质效。要统筹协调,广泛发动,凝心聚力,扎实推进,凝聚守法普法工作的合力。要健全工作机制、压实普法责任、创新方式方法,把守法普法工作与文明建设、平安建设、法治政府示范创建等结合起来,找准方法策略,不断丰富、创新守法普法工作新模式、新方法,推动我市守法普法工作再立新功,为全市经济社会发展创造良好的法治环境、提供有力的法治保障。